У Порошенко, есть сегодня разнарядка...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо",)


Порошенко, строго и неукоснительно выполняет все приказания своих хозяев из Америки. Мой стих называется "У Порошенко, есть сегодня разнарядка..."



У Порошенко, есть сегодня разнарядка,
Ему Америка её дала,
И расписала всё по – порядку,
Как врать, не зная и конца.


Как устанавливать законы,
Чтобы народ весь запугать.
Страну на части режут воры,
А Порошенко – наплевать…


У Порошенко, есть сегодня разнарядка,
Америка – несёт ему добро,
Что у него в стране всё в порядке,
И Януковича время уж прошло.


Теперь есть власть другая, строже -
Должна свои богатства защищать.
Кому – то – дать сейчас по роже,
А у кого – то – всё отнять…


У Порошенко, есть сегодня разнарядка,
Он от Америки её же получил.
Страна, уж не страна, а тряпка,
Её кто на корню сгубил?


Но, он пытается всё выполнить прилежно,
Своих хозяев, должен он кормить
Быть с ними ласково и нежно,
Не дай Бог, им в чём – то не угодить!;

















16.04.2015 года.


Рецензии