Мужчины охотники
Вот только женщины не могут нас понять.
По жизни мало нам одной лишь Дамы,
Но с каждой Леди, не готовы изменять.
Природа наделила нас стремленьем
Охотиться за женскими сердцами.
Но приковав цепями подозренья,
Страдаете вы ревностью годами.
Так дайте ж нам Свободу, доверяйте.
Очки снимите розового цвета.
Охотника в душе не убивайте,
И не ищите вы в шкафу скелета.
Взгляните ка вы лучше на себя,
Ведь есть и красивее и умнее.
Но выбрал он из всех – только тебя,
Задумайся и стань чуть-чуть мудрее.
Другой не надо будет мужику,
Коль сопричастны вы его удаче.
Отдайте пальму первенства ему,
Да проявите женственность в придачу.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115041704408
Наталья Дорошенко -Клок 19.04.2015 20:22 Заявить о нарушении
Я думаю замену вскоре найдут.
С уважением к Вам.
Анатолий Моторыгин 20.04.2015 15:08 Заявить о нарушении
сексуальная?
Алексей Ковриков 8 27.05.2015 22:00 Заявить о нарушении