И робость, не крылатость слов

И робость,
Не крылатость
Слов
Моих простых
Стихов
Лишь душу
Чистую найдёт,
И в ней, как
В поле расцветёт,
Как в саду,
Лишь этого
Я жду,
Надеюсь,
Буду я нужна,
Поэзия для
Сердца
Создана.
17 апреля 2015 года.


Рецензии