Бомж

Расскажу   я   вам   читатель.
Бомж   в   артели   рыбной   жил.
На   озёрах   и   в   заливах.
Рыбу   всякую   ловил.

Как   наловят   у   них   праздник.
Водку   пили   досыта.
Напивались   до   отрыжки.
До   отключки,   так   всегда.

Как-то   спит   он   в   такой   коме.
Сон   приснился,   он   горит.
Вся   рука   его   пылает.
Он   во  сне   орёт,   визжит.

Просыпается   от   боли.
Вся   лабонь   его   печёт.
Палец   выпачканый   в   рыбе.
Кошка   драная   грызёт.

Он   конечно   испугался.
Что   есть   силы   заорал.
Эта   сволочь   с   перепугу.
Ему   морду   обосрал.

Дриснула   скатина   в   рожу.
Замяукал,   убежал.
Он   потом   весь   день,   ту   сволочь.
По   помойкам   всем   искал.

Видно    хитреньким   родился.
Еслиб   он   его   поймал.
С   удовольствием   живого.
Накормил   бы,   обласкал.

Хоть   тогда   он   и   помылся.
Но   кашатиной   несло.
Выгнали   его   с   артели.
Вобщем   так,   не   повезло.

Вот   теперь   он   неудачник.
И   с   бомжами   он   живёт.
Только   кошечек   бродячих.
Как   увидит,   сразу   бъёт.
      11. 09. 2009 год.


Рецензии