Жизнь прекрасна!

Когда из дома мне идти
С друзьями время провести
Я отраженье в зеркале ловлю
И "Жизнь прекрасна!" говорю.

Когда болит душа и тело,
Лишь чудом жизнь не отлетела
Губами еле шевелю
Но "Жизнь прекрасна!" говорю.

И когда в урочный час
Придется мне покинуть вас,
Сделав шаг к небытию,
Я "Жизнь прекрасна!" повторю.


Рецензии