Д. С. В воскресенье Христово светлое
Я молюсь, стоя у образов,
Даровал мне Господь беззаветную,
Очень чистую в мире любовь.
Я несу её в сердце, хрустальную,
И звенящую, как струна,
Что бы стала она венчальною,
Чтоб в сердцах наших жить могла!
И воистину воскрешенная,
Колокольным звоном звеня,
Освещала свечей заженную,
Светлый путь от тебя - до меня.
12 апреля 2015. Я молюсь за тебя
Свидетельство о публикации №115041704389