575. Мохнатый Чудодей!

Иван Сергеев Шмель (Трепещущая Нежностью Осина)
оплакать силится дикарскую погибель Сына.
Не пособит Шмелю никто, ничто: ни райские чужбины,
ни родники души, ни гений пуповины...
К извечным мукам приговорённый неповинно,
жужжи, жужжи, Мохнатый Чудодей!
Ты краше и разумней самых мудрых из людей...

Под утро 17 апреля 2015.


Рецензии