И были молодые их года

И были молодые их года…
И у нее был друг…
А у него подруга…
Но не сложилось с ними -
И тогда
Насмешница судьба
Окольцевала двух людей,
Не любящих друг друга.

Потом все было
Как у всех на свете:
Работа, дом, заботы, дети…

Жизнь прокатилась колесом -
И вот остался чай вдвоем,
Осталась горечь о былом,
Что у нее был друг,
А у него подруга.
И радость не заглядывает в дом
Двух стариков
Не любящих друг друга.


Рецензии