ты - одна

И всё-таки ты одна -
под этой несчастной луной
Любовь моя и судьба,
хотя бы и не со мной...

Но ты для меня повсюду -
моё направленье, звезда!
"Вхожу в нашу дружбу, как в чудо"
и радуюсь - ты одна.

(22-23. 12. 2014 г.)


Рецензии