Киев - не хочет мира
Киевская хунта - не хочет мира. В Киевской Раде рассматриваются вопросы о поставках на Украину оружия. Мой стих называется "Киев - не хочет мира!"
Киев – не хочет мира!
И никогда не хотел.
Теперь он, есть дурная сила,
Где хаос и беспредел.
Теперь, это – не люди,
Кто хочет, только войны.
Куда здесь смотрят судьи?
Они здесь – не нужны!...
Киев – не хочет мира!
Ему он не нужен совсем.
Всё также, та же картина –
Кто, был не кем, стал – всем.
Куда эти мрази собрались,
Опять идут на войну?
Когда бы они все унялись?
Загнали их всех – в кабалу…
Киев – не хочет мира!
Всё перевернуто вверх дном.
Стала дорогой квартира,
Бедность пришла в каждый дом.
Люди не знают спасенья,
Как от чумы спастись?
По какому такому велению,
Стало всё взаперти?;
16.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115041704352