Автомобиль не самолёт, летать не сможет...

Мы слишком много хотим от других -
Чтоб они думали и жили,как мы,
Не допуская даже мыслей иных,
Отличных от привычных нам - нам одним :
Хотим свои сомненья с ними делить,
Чтоб их терзало бы всё то же,что нас,
Хотим,чтоб им болело,что нам болит,
И не давало бы заснуть по ночам...
Мы грозно требуем терпения от них,
В раз сотый точку невозврата пройдя,
Не принимая то,что они - не мы,
Непонимание в квадрат возводя...
А в чём причина ссор,обид,козней злых?
Ответ один,и правда жизни - одна :
Мы слишком много хотим от других,
И слишком малого хотим от себя...


Рецензии