Весна

Как радостен весны приход!
И радужных скворцов прилет,
И зелень трав, и солнца луч,
Пронзивший землю из-за туч.
И первый абрикоса цвет,
Душистый ландыша привет,
Небес лазурных высота
И дерева зеленая фата!


Рецензии