Радость встречи

Бессмысленный и скучный день.
Все как обычно серо, пусто.
На жизнь мою упала тень,
В ней все бесцветно, тускло, грустно...

Но, лишь увижу я тебя -
Зайдется сердце в восхищеньи,
И жизнь приобретет цвета,
И я меняюсь в настроении!

Тебя я вижу и душа
Пылает счастьем нашей встречи,
Жаль, рядом ты не навсегда,
Жаль, рядом встреч не бесконечна...

Но каждый миг, когда ты рядом,
Я воспаряю к небесам!
Ты все, что в этой жизни надо,
Чтоб сбыться всем моим мечтам!


                весна 2012


Рецензии