Прогулки по парку... вторая...

Играют весело собаки!
Собакам в парке не до драки...
Они так весело грызутся!
И вдруг куда-то все несутся!
И им неважно-кто ты есть...
Какая в доме тебе честь...
Какой ты:маленький...большой...
Породистый или простой...
Они пришли повеселиться,
Побегать здесь и порезвиться!
Друзей хороших повстречать...
Собачьи новости узнать...
И мир царит здесь и покой.
И есть секрет здесь небольшой:
Хозяева их мирно дружат;
И запах драки им не нужен!!!
Но не дай Бог-возникнет ссора!
Тогда уж будет не до сбора!
Вся свора вдруг перегрызется,
И злобный лай вдруг понесется...
Что это вам напоминает?
Всяк ситуацию узнает...
Как хочется нам мирно жить!!!
Как же заставить их дружить???


Рецензии