Вторая смерть... для грешников. Серьёзно!

Когда же сатана повержен нами будет,
Отец, спасая души от страданий ада,
Подарит грешникам ВТОРУЮ СМЕРТЬ,
ТаИнством очищая с душ весь негатив
Того, кто был когда-то Божьим чадом,
Но счастья этого, увы, не оценив!

Младенец,только появившийся на свет,
Получит ту нетленную очищенную душу
И опыт добрых чувств накапливать начнёт.
А прежний человек уже в небытие уйдёт!

        (См.ПЗ,ч.1).    Редакция 27.12.15.


Рецензии