дураки, недураки...
но кто он есть дурак...
иному недурак порой за идиота,
а кто-то ждёт как свистнет с горки рак,
себя считая что не с дурацкой он есть квоты..
порой недурака от дурака не отличишь -
настолько важно тот рекает речи -
и только как с последствиями дел сличишь,
ты дурака и видишь всё увечье...
а в раз иной и своего узреешь,
родного дурака в себе любимом,
обычно он с другими дураками спеет,
в одном дурачества кульке плешивом
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115041704296