Наслаждение
Остальное-ничто,
Утешайся любя...
Мне стихи так нужны
Как жемчужине тьма,
Красотою себя...
Я когда-нибудь к вам
Незнакомкой вернусь
или стеблем травы...
Перепреет трава,
Кем я буду тогда?
Вариант есть-совой...
Свидетельство о публикации №115041704287
Ирина Теплякова 02.08.2015 19:36 Заявить о нарушении