Навечно в памяти народной...

Навечно в памяти народной
Останется Победы День,
Салют гремит в Первопрестольной,
Награды,ветеран,надень!

Пройдись по площади,по Красной,
Ты заслужил такой почёт,
Великий майский-ветеранский,
Победный сорок пятый год!

Звучат торжественные речи,
Шумит нарядная толпа,
В честь предков,что в жестокой сече
Спасли Отчизну от врага.

Я помню дедовы заветы
И памятью его клянусь:
Не посрамить военной чести,
От ворога спасая Русь!

                2009 год.


Рецензии