Я встала рано по утру

Я встала рано
По утру,
И пыль
Старательно
Протру,
Полы я тоже
Подмету,
Я всё сумею,
Всё смогу.
Смогу я жизнь
Перевернуть,
Всё вытряхнуть,
По-новому
Вдохнуть?
Не знаю,
Может быть,
Когда-нибудь.
17 апреля 2015 года.


Рецензии