Шепот
Словно шорох пробирает душу...
Смыслом истинным разум охвачен ,
В наводнении чувств, как суша.
Помогает о вечном вспомнить,
Громче крика, сильнее воли.
Как идущий к святыни поломник....
Что в мольбе избегает боли ...
Feb.2015
(C)Stefan Pross
Свидетельство о публикации №115041700424