Коралловый цвет
Прямо из моря шлёт нам привет.
Он очень дружен всегда с бирюзой
И в нежных чувствах с волной голубой.
Цвет жизнерадостный, тёплый, активный,
Сладкий и яркий,но не агрессивный.
Имеет двенадцать оттенков различных,
Сейчас популярен у модниц столичных.
С белою кожей он нежен и мягок,
А с загорелой - эффектен и ярок.
Цвет как-будто рождён для девичьих нарядов:
Летние платья - магниты для взглядов...
Цвет сильно зависит от освещения,
Претерпевая при нём изменения,
Загадка,цвет - "хамелеон".
Коралловым зовётся он.
17.04.2015 год.
Свидетельство о публикации №115041704220