Дама-мелодрама

СТИХИ СОЧИНЯЕТ ДАМА
С РИФМАМИ ИЛИ БЕЗ.
СТИХИ СОЧИНЯЕТ ДАМА,
ЧТО КТО-ТО ЕЙ В ДУШУ ВЛЕЗ.
СТИХИ СОЧИНЯЕТ ДАМА,
ЕЙ ЕСТЬ О ЧЕМ ЛЮДЯМ СКАЗАТЬ-
НАСТОЙЧИВА И УПРЯМА
В НЕПОЛНЫЕ СОРОК ПЯТЬ.
А ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ СКВЕРНЫЙ УЧИТЕЛЬ
НАВОДИТ НА НЕЕ ЛИШЬ ТОСКУ.
МОНАШЕСКАЯ ОБИТЕЛЬ-
ВОТ ВСЕ,ЧТО СКАЗАТЬ СМОГУ.
НЕТ РАДОСТИ,СЛЕЗ И УЛЫБОК
ЭМОЦИИ-ВСЕГО ЛИШЬ КОНФУЗ.
НА ШЕЕ ВЕРЕНИЦА ОШИБОК,
КАК УКРАШЕНЬЯ ИЗ БУС.
У КАЖДОГО СВОЯ МЕЛОДРАМА
И ЖИЗНИ НАМ СУТЬ НЕ ПОНЯТЬ.
СТИХИ СОЧИНЯЕТ ДАМА
В НЕПОЛНЫЕ СОРОК ПЯТЬ.


Рецензии