Хочу забыть тебя
Но не могу, поверь.
Ты - близкий, милый человек -
Открыла в сердце дверь.
Открыла, разожгла огонь
И в сердце, и в душе,
И в памяти погаснуть он
Едва ль сможет уже.
Забыть я не смогу тебя -
Не знаю почему.
Наверно, просто без тебя
Мне трудно одному.
Ну как же можно позабыть
Тебя, мой светлый луч?
Ведь радугой ты можешь быть,
Светящей среди туч!...
осень 2011
Свидетельство о публикации №115041704209