Ушел на рыбинский погост...

     Памяти дедушки Серафима Александровича Тухтина,
     ветерана Великой Отечественной войны

Ушел на рыбинский погост,
На Южном спит спокойно Сима,
Твоя душа неоспоримо,
Нашла приют на упокой.

Суровый жизненный уклад,
Всевышний сроки назначает
И потихоньку собирает
Войной испытанных солдат.

Помянем же его,друзья!
Простого русского мужчину,
Он чашу жизни пил до дна
С землей родной наполовину.

                2006 год.

               


Рецензии