Мы ад себе готовим сами!

Земля безгрешна! В Ней всё чисто! Ада нету!
Ад - состояние души того, пока кто проживал,
Законы Бога и Его Священные Заветы
Умышленно, злорадно нарушал,
Не прекращая над Священным ухмыляться,
Ну, и способность утерял духовно развиваться.

Диавол, как магнит, притягивает в ад того,
Кто крепко к злу привязан, как припаян.
Отец же нам всегда старается помочь,
Чтоб мы туда, безумцы, не попали!

Где ад находится? В одном из трёх слоёв
Вокруг Земли, в ином лишь измеренье.
В реальности там всё куда страшнее,
Чем в сказках про кипящую смолу
И сковородки для поджарки грешных.

Там на основе их воображенья
Построится тяжёлый, мрачный мир -
Тем тяжелей, темнее и больней,
Чем больше сора накопил в душе с рожденья.
И укрепил связь с дьяволом. Сравни,


Как ломит ноги к концу дня хожденья
В ужасно жмущих башмаках. Уразумеешь?
Умножь ту боль на многие века
Без мига передышки. Пожалеешь:
Не слушал гласа сердца своего,
Шёл против Слова Божьего в бессмысленном бою
И сеял камни холода - удары на головушку свою!

Всех тяжелее в этом слое тем,
Кто плоть свою покинул самовольно,
Желая ль облегчить тяжёлое страданье
Или со злости "другу" насолить...
(Обычно под напором сатаны,
Успевшего слабеющую душу прилепить).

Не ведал он, что состоянье в миг последний
Запечатлится с многократной силой навсегда
И будет мучит непрерывно бесконечные года...
Из ада невозможно воплощаться.
Ведь дьявол жертву не отдаст свою,
Чтобы её страданьем упиваться!

     Редакция 17.04.15.


Рецензии