ангелы живут на небесах
а здесь мы все друг друга стоим,
зачем кричать о двух крылах
собачьим лаем, волчьим воем?
себя мы на глазах у всех
почти до неба превозносим,
однако тайна есть у всех,
есть то, что мы не произносим.
что происходит там внутри,
то Бог Единственный лишь знает,
коль крылья сзади есть, лети!
чертей оставить что мешает?
нет больше истины в словах,
не верю жалким я героям —
мы не живем на небесах,
а значит, все друг друга стоим.
Io.oI.I5
Свидетельство о публикации №115041704123
Iа мел яхачоа тIехьа ва со:
Дала мара ца ховш йоа къайленаш
дуккха лечкъа ю вай дегашка.
Маьрша вахалва, дешаш кхолла Далла аьттув лолба хьона!.
Хамзат Фаргиев 14.04.2017 20:57 Заявить о нарушении