Я мог бы

1.
Я мог бы уйти, убежать, раствориться
И сжечь за собою все разом мосты.
Я мог бы в холодной реке утопиться.
Но как же тогда без меня будешь ты?!

Я знаю о чём  сейчас говорю
И это ещё раз тебе повторю.

Припев:
Знаешь: я не царь и я не — Бог!
Знаешь: я прошёл сто пять дорог!
Знаешь: видно надо так судьбе!
Знаешь: Цену знаю я себе!

2.
Я мог бы взлететь в небо синее птицей,
Разбив на осколки дней прежних мечты.
Я мог бы в другую безумно влюбиться.
Но как же тогда без меня будешь ты?

Я знаю о чём я сейчас говорю
И это тебе ещё раз повторю.


Рецензии