Настроение
Комары. Слезинки. Мякоть.
Ожиданье. Безнадёга.
Одиночество. Дорога.
Памяь.Циферблат. Морщинки.
Искры. Трусость. Грязь. Пылинки.
Боль. Гордыня. Убеждения.
Хруст. Решимость. Поражения.
Смерть. Рождение. Поверхность.
Солнце. Небо. Благость.
Нежность))
Свидетельство о публикации №115041700408