Техника

Soviet-era erotic alphabet book from 1931 [Советская эротическая азбука 1931 года]

ТЕХНИКА ЕСТЬ НАШ АВТОПИЛОТ
БЕЗ ЧЕГО
 НЕ ВЫЖИЛА-Б НАТУРА,
И ДАЖЕ БРАТ
И ДААААААААЖЕ  БРАТ ЕЁ С СЕСТРОЙ,
        - ТЕАТР И КУЛЬТУРА!


Рецензии