Ты часто снишься мне...
Там ты всегда со мною рядом.
Жаль, лишь во сне придешь ко мне,
Лишь в снах одаришь нежным взглядом...
Как трудно осознать с утра,
Проснувшись после снов, столь нежных,
Что так не будет никогда.
Что это сны, но в них надежда...
осень 2010
Свидетельство о публикации №115041704063