А ты, душа моя, не плачь
Глупая, слезы лить не надо
Нет неразрешимых задач
И удача станет наградой
А ты, душа моя, не рвись
На волю, как птица в клетке
К богатству сердца стремись
И не собирай с полу монетки
А ты, душа моя, не бойся
Поверить в счастье вновь
Для нового чувства откройся
И в сердце заживет любовь
Свидетельство о публикации №115041704060