Ничего не надо
Лишний день и лишний год не надо.
И зачем так вижу далеко
Даже через полог снегопада?
И не надо ничего слагать,
Заточив карандашей огрызки.
Не скажу –
зачем мне вас пугать –
Что увидел далеко и близко.
Лягу на диванчик я ничком,
Прошепчу:
«Да это вздор всё сущий».
Ничего не надо, ничего,
Только б снег ещё стал падать гуще.
Свидетельство о публикации №115041704035