Увидеть горы

Увидеть горы
                и замереть,
Чтоб в ощущеньи
                гранит воспеть.
Пусть камень твёрдый
                в ответ молчит
И в упоеньи
              душа летит.
К самой вершине
                что даёт рай,
В том состояньи
               где в шаге край.
Не нарушая
             стрелки часов,
Все свои чувства
              хранить без слов.
                09.04.08г.


Рецензии