Слёзы Матери
На этом месте он был убит,
Погубила его Украина,
Которой правит кровавый бандит!
Для него патриоты – помеха,
Умные люди – просто враги,
Презирают они пустобреха,
У них совсем другие мозги!
Они мира хотят и покоя,
Чтобы мирно трудился народ,
Чтоб не было страны перекроя,
Чтоб платили зарплату весь год!
Чтобы люди все жили в достатке,
Чтоб навещать соседей могли,
Чтоб не гибли в бессмысленной схватке,
Чтоб не было детей Маугли!
Не удалось всё это Олесю,
Поскольку он был подло убит,
Слёзы матери льются на землю,
Её сердце от горя болит!
17.04.2015
P.S.Мать Олеся Бузины на месте гибели сына
Свидетельство о публикации №115041704029