Кто Вы?
Но унести способен каждый, лишь по силам.
Не признает любовь душе оков
И телу пыток, все горе не вместила.
А самолюбие, опять толкает в ад,
Придумывая изврещенный способ.
С такой душой и сам себе не рад...
Все действия, вновь, мыслей отголосок.
С людьми нельзя жестоко поступать.
Порядочность лишь двери открывает.
Угрозами любить решили заставлять?
А в ненависти чувство погибает.
Зачем же говорить, что это все любовь...
О, нет, то ненависть и месть, в жестоком виде.
Не той дорогой, сударь, Вы идете вновь.
Любовь способна окрылять, а не обидеть.
А если чувства рождены не те,
То значит не любовь совсем.
Она красива, даже в простоте,
Не создает совсем, совсем, проблем.
А как бы Вы решили поступить
Когда бы Вам устроили такое?
Согласны сами горе все испить?
Не думаю. Привыкли Вы к покою.
Кто Вы? Неужто, человек?
Кому Вы служите? Кого живете, ради?
Свалились на голову, как прошлогодний снег.
Поиздевались, поиграли. Хватит.
Не маленький уже. Давно пора понять.
Давно пора пришла остановиться.
Но глухи Вы и не способны внять.
Сочувствую, но трудно в Вас влюбиться.
Свидетельство о публикации №115041704025