Очередной одинокий вечер...

     *     *     *
Очередной одинокий вечер.
Монитор - и напасть, и отрада.
Пусть виртуальные тоже встречи,
лучше в реальности оказаться рядом.

Поговорить - вперёд на два года.
Прогуляться, любуясь на Волгу.
Рядом с Засекиным сделать фото.
И молчать обо всём долго-долго.

Потом сидеть, приобняв за плечи.
Улыбаясь, ловить твои взгляды.

Но опять виртуальные встречи,
а так хочется быть с тобой рядом.


14, 16 апреля 2015 года.


Рецензии