***
Не хлопнув дверью и не взяв ключи.
Среди людей в толпе меня не встретишь,
Не отзовусь на зов, как ни кричи.
Ты вспомнишь, я была когда-то рядом,
Всю нежность и любовь даря тебе.
Любовь во мне кипела жгучим ядом,
Но лишней я прошла в твоей судьбе.
Всё стихло. Твой покой не потревожу.
Нет писем, надоедливых звонков.
От пустоты в квартире дрожь по коже...
Ты потерять меня, скажи, готов?
Свидетельство о публикации №115041703943