Во имя любви и свободы!!!
Не объявляй мне новой войны...
И не лишай меня крова...,
Не врывайся отчаянно в сны.
Сама решу, как поступить,
Где отдушину сердцем найти...
И в лодке какой нынче плыть...
С кем уже мне сейчас по пути...
Оставлю на том берегу-
Зло, обиды, ненастья свои...
Прощенье пошлю я врагу-
Пожеланий добра и любви...
Легко уйду беззаботно.. ..
Я возьму узелок и тетрадь ,
Словно отшельник свободный,
Буду долго молиться, писать....
В тайны прекрасной природы.
Проникну душой, сознанием
Во имя любви, свободы
Пройду все пути испытаний..
откорр.
17.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115041703930
Ольга Новосветловка 11.04.2023 20:06 Заявить о нарушении