В Харькове роют окопы

  "Не дай мне Бог сойти с ума"
        Лермонтов


В Харькове, рядом с границей,
Окопы и блиндажи
Роют "свидомые" лица -
Признаки новой войны.

Психоз военный - зараза.
Опасен очень больной.
Вакцины нет, как проказа.
Лечится только тюрьмой.
    17.04.15г

Росбалт 17.04.15г "В Харькове,
рядом с украинско-российской границей
роют окопы"


Рецензии