Вскользь

Смех
чрезмерно
плоский
в объемном
восприятии
друг друга.
Паркета доски
плавились
повсюду
плыл
табачный дым,
мы говорили
нам хватало сил
на разговор
и только.
Когда
закончились слова
посуда зазвенела
и вода
текла неспешная
и теплая
по трубам.
Преодолев границы
губы
столкнулись
не любившие,
не знавшие
откуда
столько нежности,
а главное
испуга.
Холодный кафель
отражал
стремление тел,
из скользкой пустоты
шагнувших
за такой предел,
где сердца частоты
не услыхать,
где чуждое касание,
увы,
нельзя
прикосновением
назвать.
Отбросив ощущение
суеты,
зеркал вспотели
гладкие черты.
Лилась вода из душа.
Из души
рвалась
тончайшая
из нитей сожаления.
Сквозь смех
короткое,-"Прости"
и совести
недельное мучение.


Рецензии
неделя...7 дней...ты сильная женщина

Денис Т   12.05.2015 02:49     Заявить о нарушении