у меня есть брат

а что вы знаете о везении?
нет, я не про лотереи и казино,
у меня об этом другое мнение,
мне нечто большее с первых дней дано.
он меня защищал от невзгод и стужи,
и за ручку везде за собой водил,
иногда разрешал пробегать по луже,
и всегда очень сильно меня любил.
он делился своей шоколадкой,
и игрушки свои не жалел для меня,
обнимал, пока сплю, украдкой,
у меня есть брат. он моя семья.
а что вы знаете о везении?
как по мне - это самый надежный тыл.
у меня об этом особое мнение -
так, как он, меня никто не любил.


Рецензии