Наверно истина

Женщина-слякость, Женщина-кошка,
Созданный образ из прошлый мечтаний,
Прошлых обид я хочу,
Наказаний, тоже мне можно немножко
напомнить, а то как-то скучно бывает,
И ночью,
В волшебных мирах, я слышу их имя,
как эхо в горах,
а имя звучит благозвучно.

Бывает как в фильме плохом,
на проспекте, в толпе белобрысых,
Кажется что только я, и тайком,
Вижу: Юлю, Машу с Мариной, Ларису,
Инэтту и Ингу и кучу ещё.

Но последнюю больше, конечно.
Я мимо шагаю беспечно.

Будто бы, кто-то бы был бы польщён.

Страшное, бывшее "вечно".


Рецензии