В Вечном Огне полыхает образ поэта!

В Вечном Огне полыхает образ поэта!
Владимир Высоцкий песней зажёг его!
Помним всех погибших
В кровавом бою солдатов!
Вечная слава, Вечная слава Аминь!

Сначала власти
Вечный Огонь у Кремля зажигали.
Затем уж во всех уголках
Необъятной нашей страны!
Володя Высоцкий привнёс
В нашу жизнь этот факел!
Он Птицей Феникс
Явил эту славу отцов!


Рецензии