Колыбельная
догорает алая заря.
Спи сыночек,спи моя кровинушка
и не слушай то,что люди говорят.
Говорят,что Бога нет и не было,
попусту галдят как вороньё.
Что им Вера,если нету хлеба?
Что им Правда,коль вокруг враньё?
Но у них в один конец своя дорога,
по прямой,да в царство сатаны.
Мы же узкими тропинками до Бога,
по просторам изувеченной страны.
Свидетельство о публикации №115041703881