О тебе

Твоя улыбка,словно солнце,
Сияет, греет душу мне!
Твои глаза, как свет в оконце
Блестят, как звезды в вышине!

Твой звонкий смех, твой нежный голос,
Касанье рук, твой светлый волос -
Все это дарит радость мне,
Как дарит солнце свет весне!


                весна 2011


Рецензии