Честь и слава мирной жизни
Чтобы брат не шёл на брата.
Чтобы мир,любовь и дружба -
Это всё сейчас всем нужно.
Мир беречь должны мы люди -
Мир есть счастье и покой.
Вероломство,зло,коварство -
Это не сродни для братства.
Не в чести такое в мире,
Где как в собственной квартире.
Где смеются,обижают,
Никого не уважают.
-Бог такое не прощает,-
Это людям он вещает.
И не даст он им напиться
У колодца,где водица
Чистым светом отливает
И к добру всех призывает.
Будьте люди в мире,в счастье,
Чтоб тяжёлое ненастье
Вас во век не накрывало,
Чтобы дружба ликовала!
И на лицах засияла
Добрым светом и теплом,
Братским,искренним родством.
Честь и слава мирной жизни
И замученной отчизне,
Что в тяжёлую годину
Защищала Украину!
Будьте люди вы добрее.
Мира,солнца и тепла,
Чтобы Родина цвела!
И чтоб жизнь всегда здесь пела,
А не лютая хрипела,
Озверевшая Война
Та,что всё здесь жгла до тла.
-
День и ночь на страже мира
Будет петь моя вам Лира!
И от злого и плохого,
Защищать в миру любого.
Ум и честь всегда в миру -
Пусть хранят мою страну!
Свидетельство о публикации №115041703854
Удачи Вам, весенних тёплых дней, прекрасного настроения и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 17.04.2015 20:44 Заявить о нарушении
желаю и Новых Творений! С уважением Ирина.
Ирина Терёхина 2 17.04.2015 21:33 Заявить о нарушении