Настроение

...Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты - ноль.

***

Ровно в полночь я проснусь
Телевизор, говори со мной!
«дивидишка» группы «Сплин»
И холодный крепкий чай.

Ты сказала – «Я вернусь!»,
Только это было той зимой…
Я уже второй февраль
В календарь наотмечал.

Настроение не то!
Словно  кто-то приходил в мой дом,
В серой шляпе и пальто
И нарушил тишину…

Настроение не то!
Просто я живу один вдвоём
И лишь только мелкий дождь
Барабанит по стеклу…

Я не буду больше пить,
Кто-то бросил камни в почку мне…
И попал одним в любовь
Как очень невзначай,

Без тебя так трудно жить.
Очень трудно слышишь? По весне
Возвращайся, надо нам,
Что-то заново начать!

Но настроение не то!
Просто кто-то не пришел в мой дом
В серой шляпе и пальто
И не нарушил тишины…

И настроение не то…
Я давно живу один вдвоём
Без кашне и без кашпо...


...Но зато я вижу сны…


Рецензии