Бесприданница

Я-бесприданница теперешнего дня
Быть героиней прошлого-не катит.
Паратов вряд ли впечатлит меня,
А Кнуровы...те слишком мало платят
Моя душа горит по кабакам,
Терзаемая пламенем самбуки.
И я желаю счастья дуракам,
Что на себя накладывают руки


Рецензии