Ты...

Ты Всегда Будешь Жить, в Моём Сердце!
Пусть не рядом, Ты и Далеко....
Пусть мне, Редко Бывает спокойно...
Пусть мне, Так Без Тебя Не Легко...

О Тебе я забыть не стараюсь,
Даже если бы, Старался — Не смог...
И с другою Тебя, не забыть мне...
Злую Шутку сыграл, со мной Бог...

Я Всегда о Тебе Вспоминаю, Наших
Встречах Счастливых с Тобой...
Хоть Грущу, Без Тебя и Страдаю...
Наполняется Сердце Теплом...

Нежный Образ, Всегда Греет Душу,
Стоит  только  подумать, Мадам...
Но покой Твой, теперь не нарушу,
Ты устала от жизненных драм...

Может Встретимся, как то случайно,
У Судьбы ведь, бывает каприз...
Ты тихонько, ну здравствуй Влюбленный!
Я отвечу, Привет Тебе Мисс...

17.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии