Дотронуться неба
Вкусить ароматы огромной вселенной,
Стремясь черпать силу живущей воды,
Исследовать правду любви неизменной,
Ходить по траве в простоте босиком,
Учиться у птиц развеселому пенью,
Услышать весенний забывшийся гром,
Стремясь устоять вопреки огорченью,
Алкать Божий свет на востоке зари,
Молитвами ввысь познавать путь успеха,
Туда, где с Христом восседают цари,
Где слово "Любить" для людей не помеха.
17.04.2015 год
Свидетельство о публикации №115041703805
Ерофеева Надежда Валерьевна 22.04.2015 14:06 Заявить о нарушении